JulieSport

Скидки для друзей!

29.01.2015

Ко мне часто обращаются друзья, знакомые с вопросом, есть ли у меня скидки на тот или иной спортивный бренд, например, на те бренды, которые являются партнерами мероприятий, организованных мной.
СКИДКИ ЕСТЬ!
Решила создать раздел, в который включу те марки, которые протестированы лично мной, и в качестве которых я убедилась на практике и могу смело рекомендовать. Эти компании - либо мои друзья, либо партнеры в проектах JulieSport.
Для получения скидки на рекомендованные мной бренды необходимо обратиться ко мне лично, так как по некоторым брендам я выдам вам разовый промо-код, а по каким-то не могу афишировать размер скидки - такие условия партнеров. Будут компании по которым сразу же опубликую промо-код.
Размер скидки вы также можете узнать по каждому бренду из этого раздела, обратившись ко мне через сайт или Facebook или же написав на адрес juliesportcom@gmail.com

Пишите например так: «Мечтаю купить TYR, GARMIN, Grid, TRX со скидкой»!

Какие бренды я могу рекомендовать:

Тренировки с использованием веса собственного тела TRX Suspension Training - одна из новейших тенденций фитнес-индустрии, о которой всего пару лет назад никто даже не слышал. Сегодня это не просто одна из модных новинок. Многие фитнес-клубы уже не мыслят своего расписания без групповых и индивидуальных тренировок на тренажере TRX в разнообразных форматах и с всевозможными целями.

Благодаря уникальному функционалу Suspension (подвесных) тренировок на петлях TRX каждый может не только улучшить свою физическую форму, но и открыть новые возможности своего тела. Функциональный тренажер TRX – идеальное решение для тех, кто предпочитает заниматься фитнесом самостоятельно где угодно: у себя дома, на спортплощадке или на природе, в отеле во время командировки или отпуска.

Массажное оборудование Trigger Point сейчас широко распространено во всём мире. Его создатель Кэссиди Филипс (CASSIDY PHILLIPS) преодолевал марафонские дистанции и участвовал в триатлонах Iron Man, но ему пришлось оставить занятия спортом из-за хронических мышечных болей. Кэссиди поставили диагноз «фибромиалгия», и ни один врач не мог порекомендовать ему эффективное средство лечения.Тогда Кэссиди понял, что должен помочь себе сам. Он тщательно изучил своё тело, его точки, опоры и рычаги. А затем путём долгих экспериментов создал оборудование, позволившее ему не только избавиться от боли, но и вернуться к прежнему спортивному образу жизни.

GARMIN предлагает полный спектр навигационного оборудования любой сложности. НАВИКОМ является эксклюзивным дистрибьютором компании Garmin на территории России и представляет на рынке навигаторы для автомобилистов, ручные навигаторы для путешественников, охотников, любителей отдыха на открытом воздухе ; эхолоты, картплоттеры и радары для рыбаков и судоводителей; наручные приборы для профессиональных спортсменов и любителей занимающихся бегом или велоспортом. Спортивные направление обеспечивает приборами начинающих спортсменов, любителей спорта и профессионалов из разных направлений: Легкая атлетика, ориентирование, велоспорт, фитнес/аэробика, плавание, гольф, мультиспортсменов и др.

TYR – ВСЕГДА ВПЕРЕДИ! Одежда и аксессуары для плавания и триатлона. В России TYR представляет Компания «SportiCo». Официальный магазин TYR Russia с доставкой во все города РФ открывается 6 февраля!

В 1985 году Стив Фурнис – олимпийский медалист, экс-рекордсмен мира и капитан сборной команды США по плаванию 1976 года – основал компанию TYR Sport Inc., расположенную в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. На протяжении всех прошедших лет, компания постоянно ищет, создаёт и претворяет в жизнь свои идеи по улучшению технологий одежды и аксессуаров спортивного плавания. Достаточно сказать, что именно компания TYR® в 1989 году первая изобрела очки для плавания со слитной переносицей, которые в настоящее время успешно производятся и другими плавательными марками. На счету компании значительное количество новейших патентированных изобретений, относящихся к плавательной экипировке. В настоящее время компания имеет около 40% плавательного рынка США. Товары с маркой TYR® продаются более, чем в 60-ти странах мира. Одной из основных позиций компании является поддержка и спонсирование как сборных команд различных стран, так и отдельных спортсменов.


Войти с помощью
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Или выберите имя:
Защита от автоматических сообщений