JulieSport

ПАРТНЕРЫ

Со дня своего основания в 2007 году BLACKROLL стала первой компанией, которая сосредоточилась на применении инструментов для самомассажа в здравоохранении и спорте. В 2009 году BLACKROLL стала обладателем престижной премии в области физеологии в номинации "Product With The Greatest Range Of Benefits For Its Users".


В результате травм, вызванных чрезмерными физическими нагрузками, воспалений или хирургических вмешательств появляются шрамы или уплотнения фасции (специальная оболочка из соединительной ткани, окружающая мышцы), которые вызывают нежелательные ощущения натянутости, ограничивая мобильность и гибкость тела. BLACKROLL® предлагает качественное оборудование с различной степенью плотности, которое помогает снимать напряжение и обеспечивает интенсивный массаж мышц и фасции, обладающий эффектом, аналогичным спортивному массажу.


Самомассаж с оборудованием BLACKROLL® способствует уменьшению мышечной боли, увлажнению фасции, а также выполняет профилактику типичных спортивных травм. Регулярное выполнение самомассажа помогает сохранять гибкость мышц, стимулирует кровообращение и способствует удалению из мышц молочной кислоты.


Специально разработанная компанией BLACKROLL система упражнений позволяет использовать вес и силу собственного тела для того, чтобы подготовить мышечную систему и стимулировать процесс реабилитации. BLACKROLL® – идеальное дополнение к традиционным методам лечения, таким как:
• Физиотерапия
• Остеопатия
• Массаж
• Ролфинг


BodyREC – это восстанавливающая сыворотка для спортсменов, обеспечивающая максимально быстрое восстановление после серьезных тренировок. 
Регулярное использование бодирека (после каждой тренировки) приводит к росту скоростно-силовых качеств спортсмена.
Более 12 лет используется в спорте высших достижений, в том числе 17ю чемпионами России, Европы и мира по  легкой атлетике.
BodyREC – совместная разработка научной лаборатории и мастера спорта международного класса Осипова Сергея Александровича.

Об издательстве:

Мы — необычное издательство деловой литературы. В чем наша необычность? Начнем с того, что издательство создано тремя маркетологами-практиками, которые сами являются авторами книг. Игорь Манн — автор бестселлера «Маркетинг на 100%» (продано более 40 000 экз.), соавтор книг «PR на 100%» и «Маркетинговая машина».

Михаил Иванов и Михаил Фербер — соавторы книги «Руководство по маркетингу консалтинговых услуг». До создания издательства Михаилы совместно работали над рядом проектов с другими издательствами. Они инициировали российские издания следующих книг:
«Управление фирмой, оказывающей профессиональные услуги», Дэвид Майстер
«Истинный профессионализм», Дэвид Майстер
«Делай то, что проповедуешь», Дэвид Майстер
«Советник, которому доверяют», Дэвид Майстер, Чарльз Грин, Роберт Галфорд
«Метод McKinsey», Итан Расиел
«Сбалансированная система показателей: на маршруте внедрения», Марк Грэм Браун
Будучи ещё только авторами, мы работали с разными издательствами и пришли к мысли, что нет ничего такого, что мы не смогли бы сделать сами, при этом сделать лучше. Поэтому, создав издательство, мы твердо решили, что «будем лучше!».

Вы, скорее всего, уже догадались, что название издательства неслучайно. Самое ценное для человека — его имя и репутация. Мы решили, что назовем издательство «Манн, Иванов и Фербер», отвечая таким образом за качество книг своими именами.

Наша цель — перестать переживать по поводу того, что отличные книги по бизнесу не попадают к российским читателям.

Новый семейный фитнес-клуб, расположенный в загородном поселке «Зеленый мыс»!

В Вашем распоряжении: 

  • Плавательный бассейн 20 м, 3 дорожки, 
  • Бассейн для детей, 
  • Джакузи, 
  • Финская сауна, 
  • Хаммам,
  • Тренажерный зал с современным оборудованием, 
  • Залы для групповых занятий, 
  • Детская комната, 
  • Игровая, 
  • Удобные, просторные раздевалки, 
  • Зал для футбола, волейбола, баскетбола, большого тенниса,
  • Настольный теннис.

Холдеры для ваших медалей, сделанные из настоящей нержавеющей стали высокого качества под индивидуальный заказ.