JulieSport

ПАРТНЕРЫ

Холдеры для ваших медалей, сделанные из настоящей нержавеющей стали высокого качества под индивидуальный заказ.

Об издательстве:

Мы — необычное издательство деловой литературы. В чем наша необычность? Начнем с того, что издательство создано тремя маркетологами-практиками, которые сами являются авторами книг. Игорь Манн — автор бестселлера «Маркетинг на 100%» (продано более 40 000 экз.), соавтор книг «PR на 100%» и «Маркетинговая машина».

Михаил Иванов и Михаил Фербер — соавторы книги «Руководство по маркетингу консалтинговых услуг». До создания издательства Михаилы совместно работали над рядом проектов с другими издательствами. Они инициировали российские издания следующих книг:
«Управление фирмой, оказывающей профессиональные услуги», Дэвид Майстер
«Истинный профессионализм», Дэвид Майстер
«Делай то, что проповедуешь», Дэвид Майстер
«Советник, которому доверяют», Дэвид Майстер, Чарльз Грин, Роберт Галфорд
«Метод McKinsey», Итан Расиел
«Сбалансированная система показателей: на маршруте внедрения», Марк Грэм Браун
Будучи ещё только авторами, мы работали с разными издательствами и пришли к мысли, что нет ничего такого, что мы не смогли бы сделать сами, при этом сделать лучше. Поэтому, создав издательство, мы твердо решили, что «будем лучше!».

Вы, скорее всего, уже догадались, что название издательства неслучайно. Самое ценное для человека — его имя и репутация. Мы решили, что назовем издательство «Манн, Иванов и Фербер», отвечая таким образом за качество книг своими именами.

Наша цель — перестать переживать по поводу того, что отличные книги по бизнесу не попадают к российским читателям.

Информационный партнер

В начале 2009 Алексей Панферов, Виктор Жидков и Андрей Добрынин, услышав рассказ американского коллеги об Ironman, загорелись идеей триатлона. Ничего толком не зная об этом спорте, записались на соревнования в Сан-Ремо в мае этого же года.

После первой с трудом пройденной олимпийской дистанции возникло желание сделать все правильно и улучшить результат. Начинаются системные тренировки и многочисленные выезды на старты.

Год спустя в августе 2010 Алексей Панферов штурмует казавшуюся недосягаемой вершину — Ironman в Регенсбурге. Параллельно, в триатлон вовлекается все больше людей из числа близких знакомых.

Появляется идея создать сайт, на котором друзья могли бы размещать отчеты и фотографии о разных спортивных событиях и интересных путешествиях. После нескольких месяцев работы создается Trilife.Ru. Неожиданно для создателей сайт начинает привлекать любителей триатлона со всей страны. Формируется активное сообщество, объединенное общим увлечением.

Вдохновленные интересом со стороны энтузиастов спорта, в 2011 создатели Trilife.Ru решают на базе сайта создать полноценный клуб любителей триатлона.

Массажное оборудование Trigger Point сейчас широко распространено во всём мире. Его создатель Кэссиди Филипс (CASSIDY PHILLIPS) преодолевал марафонские дистанции и участвовал в триатлонах Iron Man, но ему пришлось оставить занятия спортом из-за хронических мышечных болей. Кэссиди поставили диагноз «фибромиалгия», и ни один врач не мог порекомендовать ему эффективное средство лечения.Тогда Кэссиди понял, что должен помочь себе сам. Он тщательно изучил своё тело, его точки, опоры и рычаги. А затем путём долгих экспериментов создал оборудование, позволившее ему не только избавиться от боли, но и вернуться к прежнему спортивному образу жизни.

Тренировки с использованием веса собственного тела TRX Suspension Training - одна из новейших тенденций фитнес-индустрии, о которой всего пару лет назад никто даже не слышал. Сегодня это не просто одна из модных новинок. Многие фитнес-клубы уже не мыслят своего расписания без групповых и индивидуальных тренировок на тренажере TRX в разнообразных форматах и с всевозможными целями.

Благодаря уникальному функционалу Suspension (подвесных) тренировок на петлях TRX каждый может не только улучшить свою физическую форму, но и открыть новые возможности своего тела. Функциональный тренажер TRX – идеальное решение для тех, кто предпочитает заниматься фитнесом самостоятельно где угодно: у себя дома, на спортплощадке или на природе, в отеле во время командировки или отпуска.

Новый семейный фитнес-клуб, расположенный в загородном поселке «Зеленый мыс»!

В Вашем распоряжении: 

  • Плавательный бассейн 20 м, 3 дорожки, 
  • Бассейн для детей, 
  • Джакузи, 
  • Финская сауна, 
  • Хаммам,
  • Тренажерный зал с современным оборудованием, 
  • Залы для групповых занятий, 
  • Детская комната, 
  • Игровая, 
  • Удобные, просторные раздевалки, 
  • Зал для футбола, волейбола, баскетбола, большого тенниса,
  • Настольный теннис.

Триспорт.рф — интернет-магазин, созданный увлеченными для увлеченных.

Наша команда буквально по кирпичику собирала и обобщала имеющиеся знания о производителях, их товарах и используемых технологиях. Это позволило нам сформировать полный каталог профессиональной экипировки для триатлетов, бегунов — от одежды, обуви и до велосипедных аксессуаров. И сегодня всем этим богатством Триспорт готовы поделиться с Вами.

BodyREC – это восстанавливающая сыворотка для спортсменов, обеспечивающая максимально быстрое восстановление после серьезных тренировок. 
Регулярное использование бодирека (после каждой тренировки) приводит к росту скоростно-силовых качеств спортсмена.
Более 12 лет используется в спорте высших достижений, в том числе 17ю чемпионами России, Европы и мира по  легкой атлетике.
BodyREC – совместная разработка научной лаборатории и мастера спорта международного класса Осипова Сергея Александровича.