JulieSport

ПАРТНЕРЫ

Информационный партнер

В начале 2009 Алексей Панферов, Виктор Жидков и Андрей Добрынин, услышав рассказ американского коллеги об Ironman, загорелись идеей триатлона. Ничего толком не зная об этом спорте, записались на соревнования в Сан-Ремо в мае этого же года.

После первой с трудом пройденной олимпийской дистанции возникло желание сделать все правильно и улучшить результат. Начинаются системные тренировки и многочисленные выезды на старты.

Год спустя в августе 2010 Алексей Панферов штурмует казавшуюся недосягаемой вершину — Ironman в Регенсбурге. Параллельно, в триатлон вовлекается все больше людей из числа близких знакомых.

Появляется идея создать сайт, на котором друзья могли бы размещать отчеты и фотографии о разных спортивных событиях и интересных путешествиях. После нескольких месяцев работы создается Trilife.Ru. Неожиданно для создателей сайт начинает привлекать любителей триатлона со всей страны. Формируется активное сообщество, объединенное общим увлечением.

Вдохновленные интересом со стороны энтузиастов спорта, в 2011 создатели Trilife.Ru решают на базе сайта создать полноценный клуб любителей триатлона.

Холдер-партнер
Холдеры для ваших медалей, сделанные из настоящей нержавеющей стали высокого качества под индивидуальный заказ.
Информационный партнер

Об издательстве:

Мы — необычное издательство деловой литературы. В чем наша необычность? Начнем с того, что издательство создано тремя маркетологами-практиками, которые сами являются авторами книг. Игорь Манн — автор бестселлера «Маркетинг на 100%» (продано более 40 000 экз.), соавтор книг «PR на 100%» и «Маркетинговая машина».

Михаил Иванов и Михаил Фербер — соавторы книги «Руководство по маркетингу консалтинговых услуг». До создания издательства Михаилы совместно работали над рядом проектов с другими издательствами. Они инициировали российские издания следующих книг:
«Управление фирмой, оказывающей профессиональные услуги», Дэвид Майстер
«Истинный профессионализм», Дэвид Майстер
«Делай то, что проповедуешь», Дэвид Майстер
«Советник, которому доверяют», Дэвид Майстер, Чарльз Грин, Роберт Галфорд
«Метод McKinsey», Итан Расиел
«Сбалансированная система показателей: на маршруте внедрения», Марк Грэм Браун
Будучи ещё только авторами, мы работали с разными издательствами и пришли к мысли, что нет ничего такого, что мы не смогли бы сделать сами, при этом сделать лучше. Поэтому, создав издательство, мы твердо решили, что «будем лучше!».

Вы, скорее всего, уже догадались, что название издательства неслучайно. Самое ценное для человека — его имя и репутация. Мы решили, что назовем издательство «Манн, Иванов и Фербер», отвечая таким образом за качество книг своими именами.

Наша цель — перестать переживать по поводу того, что отличные книги по бизнесу не попадают к российским читателям.

<p>Радиостанция «Эхо Москвы» в Петербурге - информационно-разговорная радиостанция. Непрерывное круглосуточное вещание на частоте 91,5 FM. Эксклюзивные новости Санкт-Петербурга! </p>

<p>Это радиостанция, распространяющая оперативную, точную и полную информацию: новости политики и экономики, новости науки и культуры, новости общества, а также главные новости спорта и просто хорошие новости - 24 часа в сутки. В прямом эфире радиостанции звучат голоса видных российских и зарубежных политиков, бизнесменов, экономистов, общественных деятелей, писателей, артистов, спортсменов. Интервью, обсуждения и заявления, мнения и факты – самые яркие, самые интересные новости -Петербург во всех аспектах городской жизни – все это «Эхо Москвы» в Петербурге». </p>
BodyREC – это восстанавливающая сыворотка для спортсменов, обеспечивающая максимально быстрое восстановление после серьезных тренировок. 
Регулярное использование бодирека (после каждой тренировки) приводит к росту скоростно-силовых качеств спортсмена.
Более 12 лет используется в спорте высших достижений, в том числе 17ю чемпионами России, Европы и мира по  легкой атлетике.
BodyREC – совместная разработка научной лаборатории и мастера спорта международного класса Осипова Сергея Александровича.

Triatleta
Магазин спортивной экипировки для плавания, бега, велоспорта и триатлона.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, дом 143, корпус 1.